宿州市爆笑网
24小时

有情有义!陈涛心系老东家:泰达必胜!

作者: 来源: 时间:2019-07-13

昨晚,中乙联赛落下帷幕,在冠亚军争夺中,四川安娜普尔纳在客场1-0击败南通支云,捧得中乙联赛冠军奖杯的同时也如愿完成冲甲,比赛中,前泰达球员陈涛首发登场出战81分钟,这名33岁的老将在赛后还不忘心系老东家,为正处于降级边缘的泰达队送上祝福。

陈涛在赛后发布的微博中写道:“很开心拿到冠军!想感谢的人很多!谢谢四川的球迷朋友们!继续努力!最后想说一句:泰达!必胜!” 。中超联赛目前仅剩下两轮比赛,泰达队排在倒数第二,后两轮还要先后面对大连一方和广州恒大,保级形势可谓极其凶险,作为曾经球队当中一员,陈涛也是一直关注着老东家的情况,11月3日,陈涛就在微博发声:泰达加油!20年了…睁开眼睛!

2010赛季中期,陈涛从申花租借加盟泰达,并在2011年完成正式转会并效力至2012年底,代表球队出战53场比赛打进7球的陈涛可以说是在泰达迎来了自己职业生他的第二春,本赛季身披四川安娜普尔纳10号球衣的陈涛也迎来了自己职业生涯300场里程碑。

编辑:赵博



右下点个赞  感谢您观看

中间打个赏 多少不阻挡

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我带孩子上钢琴课,竟被老师拒收了……

  • 中国版「入殓师」,8.9分国产好片

  • 人物丨大迫杰,请只为自己而战

  • 为什么我国的汽车需要强制年检,但美国及一...

  • 关于《准考证打印》的重要通知

  • 有情有义! 陈涛心系老东家:泰达必胜!

  • 鹫见太郎:用机器做银饰能卖很便宜,但没有...

  • 水漫金鹰?李易峰迪丽热巴拿了视帝视后.....