宿州市爆笑网
新鲜

艾紫馨:黄金延续整理走势,原油顺势高空为主

作者: 来源: 时间:2019-07-12

生活是不能等别人来安排的,它要自已去争取和奋斗。一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。人脉要远些,人际要近些,所有利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友。

国际黄金,伦敦金行情解析:

1.上周黄金探底回升,周一到周三震荡回落连收三阴,周四筑底反弹收大阳,周五震荡修复最终收阴线十字星,周线在连收四阳后,上周探底回升收了一个下影线极长的阴线十字星。目前来看短线恢复强势格局,本周收线预计仍为阳柱。从K线图上来看,日线图中价格处于MA5MA10上方,附图上kdj指标再次金叉,macd指标绿柱缩量至0轴,快慢线向上粘合。4小时上,K线高位横盘修正,MA5向下勾头,附图上kdj指标高位死叉,macd指标红柱缩量,快慢线走平。小时图上,黄金小幅冲高后回落,目前有跌穿布林中轨迹象,附图上kdj指标向下勾头,macd指标绿柱有再次放量迹象,快慢线继续向下运行。

2.黄金现在偏向多头,但是价格始终承压在1245-1250的压力之下,在没有形成有效上破前,黄金还将延续整理走势。操作上仍旧建议修正完后继续低多为主,短线可以区间内进行,日内上方关注分水岭1243一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1222一线,也是重要支撑处。

日内具体操作建议如下:

1.上方首次触及1238-1236短线空,到1243上方出,看1231-1229.

2.下方首次触及1227-1229短线多,到1222下方出,看1232-1234.

原油行情解析:

1.上周五,原油延续空头走势,白盘时段始终在63上方横盘,直至美盘后段价格再次冲击63.8一线无果后,价格震荡下行,最终跌穿63整数关口。日线上连续第5天收阴。

2.目前来看,原油没能形成任何有效反弹,整体走势较弱,开盘后继续向下运行,依旧承压在63一线下方。大方向上,原油连续收阴奠定空头走势,并且没能止跌,而小周期当中,原油同样没能形成任何的反弹迹象,那么操作上建议维持高空的策略。整体来看,原油整体走势上空头氛围较为浓厚,短期上看不到明显的反弹迹象,但是各周期指标上都进入超卖,那么价格随时会有修正的可能,因此不建议直接追空,高空为主,短线区间进行。

日内具体操作建议

1.上方首次触及63-63.3短线空,63.8上方出62.3-62.

2.下方首次触及61.8-62短线多,61.3下方出62.8-63.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 人越多越划算!50多就能吃到的东南亚小火...

  • 男性也有更年期?!快来测测它离你差几步丨...

  • 博瑞GE长测第一期:三缸+双离合表现到底...

  • Celine爆款包包设计团队转战这个品牌...

  • 参加了数十届CMEF,我觉得本次展会.....

  • 涨停潮!地产股市值今日飙升400亿,原因...

  • 我是主持人李咏,下期节目再见!

  • 价值凸显 信心为王,发动牛市已为时不远了