宿州市爆笑网
段子

王者荣耀:这五个英雄技能看似普通,其实是真正的神技!

作者: 来源: 时间:2019-07-12

1、牛魔被动



前期神技。200点物防和法防,在一级的时候,相当于给队友装上一个大号的复活甲。配合上达摩,可以直接住在对方野区。也正是因为这个被动,才让牛魔的胜率一直居高不下。后期没什么用,挡不住敌人法师的一套输出。所以,这样看来,牛魔是最为BUG的前期英雄之一。

2、钟馗钩子



钟馗给人的感觉一直是一套秒的那种,如果秒不了的话那么自己就很危险了。好在这个极具趣味性的英雄还有一个秒天秒地的钩子。作为一个强制性超远距离位移技能,钟馗让敌方无限守塔变得不再靠谱。虽然说钩子的命中率是很低的,可是命中的收益很大,符合高风险高回报的英雄定律。也就是说,你碰到的钟馗,只可能是大神或者菜比,没有中间选项。

3、梦奇被动



依旧是靠被动吃饭,但是梦奇的被动不分前后期,始终是那么强势。在团战时只要保证自己有足够的质量,就可以立于不败之地。这也是上单梦奇的打法,根本不怕对方压线,因为自己总有足够的防御和攻击去清兵线。

4、黄忠地雷



一个可以在对拼过程中给自己增加胜算的神级技能。尤其和其他射手互A时,一个地雷往往决定了谁能站到最后。也许是黄忠的大招太过强大,导致很多小伙伴在开大时不会再扔地雷。然而只要能空出手来放一个二技能,谁才是爸爸一目了然。

5、孙膑二技能

说到辅助,其实大多数辅助的技能都堪称神技。这也是策划在增加辅助装后一直追求的效果。辅助的作用无可替代。但是和明世隐、太乙姜子牙被动、大乔大招不同的是,孙膑的二技能一直被忽视了。



个人觉得,孙膑主要是靠二技能存活,一三技能的收益相比较而言并不高。二技能不但可以回血加速,还可以减CD,这才是最霸道的能力。很多英雄出CD鞋,出极寒风暴,无非就是看中了减CD的能力。而孙膑只需要一个技能就能让你降低20%CD,对于那些依靠技能吃饭的英雄,简直不要太友好。

当然啦,辅助装中的极影也是这样一件装备,只是用的人太少了而已。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 人生的每个惊艳时刻 你总需要这样一双鞋

  • 看看国外的婚礼摄影师们现在都用什么器材拍...

  • “成都地产一哥”的千亿焦虑

  • 2019年英国大学信息更新速递,部分大学...

  • 人气小花砸钱封口?陈飞宇忙拍戏?袁冰妍资...

  • 和孩子玩这些体育游戏,手机根本就想不起来

  • 国服官方设计皮肤首度曝光!凤凰、哪吒、小...

  • 胖编分析:波兰主场力争不败