宿州市爆笑网
笑报

视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!

作者: 来源: 时间:2019-07-12

点击关注了解更多精彩内容!!

那些眼神好的人,永远都不知道近视眼有多痛苦。像30米开外雌雄难辨、人畜不分都是轻的。没戴眼镜的时候,感觉全世界都是马赛克,自己只是个能看清颜色的瞎子。

本来就已经够惨的了,可遭受这种痛苦的人还有很多,就连戴眼镜的小孩子也是一抓一大把。看到这情况,捞钱的商家也随后跟来了,大大小小的“视力矫正中心”开遍了学校和小区周围。无论你走到哪家店,带着孩子治疗近视的家长都挺多。不过通常情况下,这些人都是视力没矫正明白,自己却踩进了一些黑心商家挖的坑里。

有位来亿视宁做视力矫正的朋友这样子说:做矫正之前哪些商家说的是,只要家长坚持,孩子的近视一定可以治好。结果孩子的近视度数,从刚开始治疗时的一百度上升了四百多度,近视眼是没矫正成功,钱倒是搭进去了。最重要的是,孩子的眼睛被折腾成这样,想起来就生气。

对此亿视宁视力矫正中心家指出:

有很多家长看到孩子年龄小,近视矫正成功的率大,着急挽救孩子的视力,进行视力矫正前都没好的去了解过这些视力矫正品牌的效果等;就盲目的随便选择进行矫正,而黑心商家正是看到了家长着急这一点,矫正前请先行了解清楚。最重要的还是从源头开始,控制孩子近视的形成。

青少年近视防控

亿视宁是认真的,并行动着!

携手亿视宁,视界更光明!

·end·

—如果喜欢,快分享给你的朋友们吧—

我们一起愉快的玩耍吧

Disclaimer

免责声明

亿视宁

本文部分内容来源于亿视宁资讯,如涉及版权问题请与亿视宁小编联系。

——中国纯物理矫正视力开创品牌——

——推动中国全民健康实现中国梦——

亿视宁

点击阅读原文了解更多,一天提升视力,三天摘掉眼镜,亿视宁给你一双健康明亮的眼睛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 肠道功能不好怎么办?请及时调理,不然吃亏...

  • 【 土神网 —— 第二季线下交流...

  • 传说中能“明目”的补充剂,真的能让我们拥...

  • 做推举动作时,腰部压力很大,怎么办?| ...

  • 拿了奖也还是要被喷,心疼杨紫后更应该心疼...

  • 魔都首家500℃的双层铜锅来了,带上狮子...

  • 进击吧,科学小记者!——中科院科学节“科...

  • 下周市场面临考验,熬过去就是晴天